免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[論壇公告] 【重要必讀】論壇介紹及說明

花滿樓的各位使用論壇也感謝各位使用花滿樓論壇,希望各位會喜歡
使用前,希望各位有耐心的把它看完,不懂可提問

※各版都有版規,還請遵守,否則可能會 文※

論壇介紹
本論壇分為四大類
第一類【花滿樓】
    主要是『公告、活動』
   ✿公告、活動:花滿樓+官方的公告&活動發布處

第二類【資訊大廳】
    主要是『心得攻略、交易買賣、新手問答』
   ✿心得攻略:有什麼好文章都可以往這裡放,有什麼獨家心得請來這分享      
   ✿交易買賣:有錢大家一起賺!?可分享交易所的每日通膨紀錄、好物推薦
   ✿新手問答:不管你是遊戲的還是生活上的或者是論壇的...等,各種問題,都可以來這發問,大家一起解決

第三類【成員大廳】
    主要是『花友喇賽、出團廣場、每日簽到』
   ✿花友喇賽:分類 選"花滿✿酒吧"可以分享生活/遊戲趣事或炫耀,也可以抱怨或哭訴心聲...等
         分類 選"分享序號"可以分享你知道的直播遊戲序號,好人做到底,記得附上官網的兌換網址
   ✿出團廣場:開團找隊友請到這裡發帖,不管是一樓還是二樓
   ✿每日簽到:系統會自動回覆及發帖,請成員勿手動發帖,除非你很想"自我介紹"

第四類【管理大廳】
    主要是『建議版主、論壇資料庫』
   ✿建議版主:你對公會或論壇上有什麼想法的,或者你想幫忙管理版塊,都可以來這裡告訴我們
   ✿論壇資料庫:字面上的意思,無用處也進不去,不用了解
主題以上連結,可直接飛

有些版塊發帖會要你選擇主題對應的分類,分類是方便大家瀏覽,也比較好爬文,不懂可看(圖1)

首頁功能介紹(圖解)

論壇道具購買及使用(圖解)

領取紅包(圖解)

每日簽到畫面(圖)

論坦新功能,點擊進入
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?馬上註冊成為花滿一員
收藏 分享

他們最近看過這個帖子收起

WillieJex
訪問時間:2024-03-29 21:21
GeorgeWaf
訪問時間:2024-03-29 20:35
AnthonyRew
訪問時間:2024-03-29 11:56
JamesNaw
訪問時間:2024-03-29 08:18
Chinaanamb
訪問時間:2024-03-29 07:51
wtaletcitq
訪問時間:2024-03-29 03:49
Thomasfuemn
訪問時間:2024-03-29 03:26
Roberthwh
訪問時間:2024-03-29 02:57
Jonathandn
訪問時間:2024-03-29 02:55

上一個主題 ➤ 這已經是本版塊第一個主題❤

下一個主題 ➤ 論壇問題處理中

請購買【VIP】才能顯示簽名!

2018.01.08 已閱~~

已確實閱讀完畢!
感謝老大

好多好猛!!!

好多   看好久w

回復 64# ☆爆爆☆

哈哈哈哈哈哈,這麼厲害

謝謝會長用心讓我看了這麼多字,而不會想睡覺= =+

看完囉,好多東西阿

回復 58# 嵐林雪

不會,每個人都有第一次,謝謝你把第一次獻給花滿

回復 59# ☆爆爆☆

沒關係,哪裡不懂都可以問

看完了~大概了解~...大概吧

看完~但很少用論壇~對我是個障礙

看到了,第一次用論壇是不是很蝦

回復 55# 史帝芬魚

當然要用心,不然怎麼敢收人
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?馬上註冊成為花滿一員

看完囉!

哈囉~很高興加入這個大家庭~感覺頗用心經營哦

Note~ 好東西

喔喔喔,看完了!?還差幾個字

哈嘍~大家好

大家好~~有點複雜 慢慢了解中

請先登錄註冊後再發表回複
花滿樓與他的快樂夥伴們已經運行:00小時0分鐘0
快速
返回頂部
返回首頁