免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[論壇活動] 【論壇活動數量更改】找一找,哪裡變得不一樣

論壇活動
開始時間 2017-11-21 00:00 至 2017-11-28 22:00 商定
活動地點 論壇內
每人花銷 0 元
性別 不限
徵集截止日期 2017-11-28 12:00

你常用論壇嗎?
你有發現什麼嗎?
找看看哪裡跟之前不同吧

‥⊹⊱✲⊰⊹‥───────────────────── 活 動 辦 法 ─────────────────────‥⊹⊱✲⊰⊹‥

活動時間:2017/11/21(二) 00:00 ~ 2017/11/28(二) 22:00

參加資格:所有論壇成員  

活動內容:                         
   找看看論壇哪裡變了?有什麼變化?
   活動期間會持續更新,要注意囉!
   總共13個,最少要6個以上,
發現最多的獲勝,如果A跟B一樣多,我們就繼續抽紅包一次定勝負

活動限制
   這次不限制什麼,只想看看你們有沒有發現論壇內的什麼細節
   只要點【我參加】即可,聯絡方式隨便填
   回復你所發現的事情,一人限發一篇,集中內容,善用編輯盡量截圖
   如果,你方現了兩樣東西,但兩樣都分開回復的話,就只算找到一個唷

活動獎勵
   一抽+10貓幣 序號

※不知道是要發現什麼事情?如..個人簽名要用買的※

本篇回帖僅作者可見

本篇回帖僅作者可見

本篇回帖僅作者可見

已報名人數: 4 人

最新參加會員

收藏 分享

他們最近看過這個帖子收起

Jens_LohmannGlu
訪問時間:2024-04-19 16:39
RobertPraxy
訪問時間:2024-04-19 12:56
KarenLom
訪問時間:2024-04-19 09:40
LeslieBeaks
訪問時間:2024-04-19 08:49
KeithAlutt
訪問時間:2024-04-19 07:19
EbenrechtGlusa
訪問時間:2024-04-19 05:44
TrealdFulus
訪問時間:2024-04-19 03:24
LeslieBaime
訪問時間:2024-04-19 02:05
DonaldSal
訪問時間:2024-04-18 23:36

請購買【VIP】才能顯示簽名!

回復 7# 豬豬獵手

沒喔XD
最後黃瓜超車了
他找了10個
發帖際遇:月夜貓趕路與彌花互撞,月夜貓掉落袋子,你打開一看,獲得7花滿幣

咦 ?! 所以是我找到最多嗎? 哈哈哈
生為花滿人,死為花滿魂

回復 5# 海棠

對厚!哈哈
沒關係,除了那些還有很多可以找
那些也超過6個了

誰看過這個功能我覺得不錯~

其他我看得到不算哈哈
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?馬上註冊成為花滿一員

11/22  哈哈這個是新的對不對!!!
YES,我又新增了很多,找找吧

11/23 我這次發現很多哦!!!
增加總共時間

增加下方推薦主題

增加人氣文章會有熱帖的符號

增加際遇
---------------------
剛好六個XD

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?馬上註冊成為花滿一員
生為花滿人,死為花滿魂

-------------------------------------------
彌花回復

共四個,豬豬暫時領先
*花滿1樓☺首席騎領(誤)*

有新任務!!!

「本版規則」前幾天有更新~不知道算不算XD

左側頭像下面多了顯示第幾樓
下面可以使用狗仔卡(雖然不知道是幹嘛的)

btw 如果是一人集中編輯在同一篇的話
如果有人發現一樣的PO出
可能會無法確認是誰先發現的喔~

會員登入改成從上方直接輸入即可~簡化了

-------------------------------------------------------
彌花回復
以上都不是
這篇回帖僅作者可見
請安心享用
再找找唷
遠在天邊近在眼前的小細節

請先登錄註冊後再發表回複
花滿樓與他的快樂夥伴們已經運行:00小時0分鐘0
快速
返回頂部
返回首頁