免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[論壇活動] 沒買到丸作?太遠沒有地方買?來決鬥抽牌...不是,來抽獎吧

大家好~~~ 我是邊緣坦魯修~~~

有鑑於太太不玩ro,飲料又買兩杯,就剛好多一張序號,

又看到有些花滿夥伴好像沒有拿到或是不便前去,所以我來開放抽獎啦~~~

抽獎截止日:11/26 12:00喔

借維尼熊大大的圖片來用

參加資格:沒有拿到頭頂奶茶的夥伴們

留言格式:

"希望魯修打到人生中第一張卡片,脫離非洲黑暗大陸"

依照樓數號碼來抽獎喔 !
發帖際遇:魯修踩到狸貓屎,降低5魅力值
收藏 分享

他們最近看過這個帖子收起

Wileyheicy
訪問時間:2024-04-19 03:05
WillieJex
訪問時間:2024-04-19 03:01
ChesterDrobe
訪問時間:2024-04-19 02:30
Jens_LohmannGlu
訪問時間:2024-04-18 21:30
onesveroni
訪問時間:2024-04-18 19:34
willLalk
訪問時間:2024-04-18 19:21
EbenrechtGlusa
訪問時間:2024-04-18 18:50
Michealwed
訪問時間:2024-04-18 17:23
Sidneyenacy
訪問時間:2024-04-18 14:26

請購買【VIP】才能顯示簽名!

希望魯修打到人生中第一張卡片,脫離非洲黑暗大陸

希望魯修打到人生中第一張卡片,脫離非洲黑暗大陸
發帖際遇:Rurumiii悠遊海底洞穴,不小心被海神雷擊,掉落26花滿幣
✿花滿樓1樓✿嫩魔導士

"希望魯修打到人生中第一張卡片,脫離非洲黑暗大陸"

截止。晚點會把抽獎結果公佈

恭喜 RuRumii 喔 !
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?馬上註冊成為花滿一員
發帖際遇:黃金蟲突然飛撲魯修,魯修嚇到掉落47花滿幣

請先登錄註冊後再發表回複
花滿樓與他的快樂夥伴們已經運行:00小時0分鐘0
快速
返回頂部
返回首頁